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La nostra pasta:
Come è fatta, perchè.

Tutta la varietà della nostra pasta è prodotta esclusivamente con semole di grano duro selezionate, a basso contenuto di ceneri e ad alto tenore di glutine.
Il sapore e il profumo tipici dei nostri prodotti nascono non solo dalle specifiche qualità dei grani selezionati ma anche e soprattutto da tradizionali antichi metodi di lavorazione.
Tra essi l'essiccazione a bassa temperatura che dà alle nostre paste un esclusivo carattere artigianale e ne preserva le proprietà proteiche e organolettiche altrimenti compromesse.





L'essiccazione lenta e a bassa temperatura, inoltre, non alterando gli elementi costitutivi della pasta, consente un minor tempo di cottura ed una maggiore porosità.
Per queste peculiarità la nostra pasta permette di riscoprire sapori naturali conservati solo dalla tradizione e non più rintracciabili nei normali prodotti di abitudine.
Un alimento delicato e genuino, il nostro, che richiede cura e delicatezza anche nel consumo per meglio offrire i pregi di un prodotto insolito.